Frühjahrsputz 2024

Haus Grobere

Am Vereinshaus steht der Frühlingsputz an - bei Außenarbeiten, Fensterputzen und Kleinreparaturen findet bestimmt jeder eine schöne Aufgabe

Rankewinden 2024

Haus Grobere

Am 26.04.2024 wird die Ranke und die Krone für unseren Maibaum gewunden - helfende Hände sind herzlich willkommen!

Vorbereitungen fürs Maibaumstellen 2024

Haus Grobere

Für ein schönes Fest sind vorbereitende Arbeiten (wie der Aufbau des Festzeltes) notwendig - diese wollen wir am 29.4.2024 mit möglichst vielen Mithelfern erledigen.

Sommerarbeitseinsatz 2024

Am Vereinshaus steht der Arbeitseinsatz im Sommer an - bei Außenarbeiten, Fensterputzen und Kleinreparaturen findet bestimmt jeder eine schöne Aufgabe

Herbstputz 2024

Haus Grobere

Am Vereinshaus steht der Herbstputz an - bei Außenarbeiten, Fensterputzen und Kleinreparaturen findet bestimmt jeder eine schöne Aufgabe.

Herbstlaubaktion 2024

Haus Grobere

Am Vereinshaus steht die Laubaktion an - das Gelände muss vom Laub befreit werden.